隱私權說明

個人資料保護法告知義務內容

鉅亨網證券投資顧問股份有限公司(以下稱本公司)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第8條第1項規定,向台端告知下列事項,請台端詳閱:

一、特定目的之利用

  • 1. 蒐集之目的 :
    • (1) 經主管機關許可及營業登記項目或章程所定之業務。
    • (2) 依法令規定及金融監理需要、依法定義務、依契約、類契約或其他法律關係等,所為個人資料之蒐集、處理及利用。
    • (3) 包含「證券投資顧問業務」與「境內、外基金銷售」等本公司現在及將來經主管機關核准之相關業務,與經營業務相關之行銷行為;投資管理;客戶管理;財產管理;其它金融業務管理;其他諮詢與顧問服務;非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用;金融服務業依法令規定及金融監理需要所為之蒐集處理及利用。
  • 2. 蒐集之個人資料類別:
    • 姓名、出生年月日、身分證統一編號、護照號碼、婚姻、家庭、教育、職業、連絡方式(包括但不限於電話、電子郵件、傳真及通訊地址)、
    • 其他帳務資料、信用資料、投資資料、財務資料及後續其他合於本公司營業項目之特定目的所須蒐集之個人資料等。
  • 3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    • (1) 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定之保存期限或本公司因執行業務所必須之保存期間。
    • (2) 對象:本公司及本公司之母公司及股東及其等之國內外關係企業、國內外往來之金融機構、及與本公司有簽署合作契約、委任契約或其他任何本公司因業務需要而訂有契約之國內外公司行號等。金融監理機關或其他依法有調查權或依法行使公權力之機關、總代理人、境外基金機構或投信公司、集中保管公司(如臺灣集中保管結算所股份有限公司)、同業公會等機關。
    • (3) 地區:前揭對象之國內或國外所在地。
    • (4) 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式,包括但不限於:1.書面、電子方式或網際網路2.國際傳輸等。
  • 4.依據個資法第3條規定,台端就本公司保有台端之個人資料得行使下列權利:
    • (1) 得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。
    • (2) 得向本公司請求補充或更正,惟依法台端應為適當之釋明。
    • (3) 得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行職務或業務所必須者,得不依台端請求為之。若台端不欲接受本公司之行銷及行銷資料,請撥打客服專線尋求相關協助。
  • 5.台端不提供個人資料所致權益之影響:
    • 台端得自由選擇是否提供相關個人資料,惟台端若拒絕提供相關個人資料,本公司將無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供台端相關服
    • 務。

二、特定目的外之利用

  • 1.特定目的外之其他利用目的:將台端之個人資料,基於行銷之目的,提供予本公司之母公司及股東及其等之國內外關係企業,國內外往來之金融 機構、及與本公司有簽署合作契約、委任契約或其他任何本公司因業務需要而訂有契約之國內外公司行號等。
  • 2.個人資料利用範圍:利用範圍與上述特定目的之利用相同。
  • 3.方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式,包括但不限於:1.書面、電子或網際網路2.國際傳輸等。 台端有權隨時向本公司請求停止或拒絕提供個人資料為特定目的外之利用,前開母公司、關係企業、國內外往來之金融機構、及與本公司有簽署契 約之國內外公司行號等,將不會再對台端提供行銷或金融資訊服務。

隱私權說明

資料使用政策

本網站所蒐集的客戶姓名、身分證字號、電話、電子郵件信箱及聯絡地址等個人資訊,僅作為通知客戶網站活動及網站調查之用,並不做其他用途。我們也可能對您發送簡單的網站調查,以協助我們從事網站的更新與升級。當您使用本網站所提供的計算工具時,您必須輸入某些資料如個人資產狀況、消費支出等個人資料,這些資料僅供計算、分析之用,本網站不會將資訊做其他用途之使用。
此外,我們也將利用您的個人資料來規劃產品或服務,並依據您的個人資料提供更優質的服務。凡未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選記錄等資料,本網站僅對全體使用者行為進行總和之分析,並不會對個別使用者進行分析。
有關個人資料保護法所規定之應告知事項,請參閱上述「個人資料保護法告知義務內容」。

揭露政策

倘若未經您的同意,本網站絕不會任意出售、交換或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。但若為了提供其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本網站會在活動時提供充分說明,並且在資料蒐集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。

資料保護措施

我們要求員工遵循保障投資人非公開個人資料之保密程序,且我們設有其他實體設施、電子設施及程序以保障該等資料。我們同時也建議請您妥善 保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何第三人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登 出會員帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

傳送商業資訊與電子郵件政策

本網站將在事前或註冊登錄時取得您的個人資料同意條款後,傳送電子報及投資理財訊息、優惠權益或活動通知等訊息給您。本網站除了在電子郵 件上註明是由我們發送,也會在電子郵件上提供您能隨時停止接收這些電子郵件的方法、說明或功能連結。本網站所提供活動訊息及電子報的內容 僅供註冊會員參考,並不對任何傳送所導致的遲延、錯誤、遺漏、中斷、失效負任何責任。

Cookie 的功能,及運用 Cookie 的政策

Cookies是從web伺服器端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器傳送並寫入使用者硬碟的簡短資訊。伺服器可依據Cookie的資料來判斷使用 者,有了使用者的造訪資料,網頁伺服器可分析並針對不同使用者之不同喜好,執行不同的動作或傳回特定的資訊。您可以在IE的「 Internet選 項 」的「安全性」或Netscape的「功能設定」的「進階」中選擇修改您瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有cookies、設定cookies時 得到通知、拒絕所有cookies等。如果您選擇拒絕所有的cookies,您就可能無法使用部份個人化服務或是參與部份的網路活動。

SSL保全系統

為保障您的隱私及安全,本網站會將客戶的帳號資料以密碼保護。在正常電腦設定環境下,本網站使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送 的安全性。